Review : IndoAdsNet Ads Network alternatif iklan Google Adsense

Review : IndoAdsNet Ads Network alternatif iklan Google Adsense

Review : IndoAdsNet Ads Network alternatif iklan Google Adsense

iBlog.my.idIndoAdsNet Ads Network — halo teman-teman, kali ini iblog akan mereview sedikit tentang IndoAdsNet yang saya sekarang gunakan sebagai alternatif iklan selain google adsense, khususnya situs domain yang ditolak atau yang belum diterima atau lolos review.

Sudah banyak Ads Network yang telah saya gunakan untuk mencari recehan di dunia internet marketing khususnya di dunia blogging. Ads Network yang saya gunakan mulai dari google adsense, revenuehits, yllix, propeller, galaksion, adsterra dan lain lain.

Dari semua Ads Network yang telah saya gunakan tidak begitu legit bagi saya yang hanya mempunyai visitor pengunjung yang traffik kecil, akan tetapi jika anda mempunyai traffik besar mungkin akan cocok dengan ads network yang telah saya sebutkan tadi. Setelah saya mencari kesan kesini dan mengintip blog besar yang tidak dipasangi iklan google adsense dan hanya memngunakan iklan alternatif pada situs mereka, akhirnya saya menemukan iklan yang bisa saya coba gunakan pada situs saya.

IndoAdsnet adalah jalan alternatif saya untuk mencari recehan pada situs saya, karena penghasilan saya di google adsense yang saya dapat hanya 10ribu hingga 20ribu perhari dan sering terkena pembatasan iklan atau Penayangan iklan telah dibatasi karena Masalah traffic tidak valid sehingga saya mendapatkan notifikasi Jumlah iklan yang dapat Anda tampilkan telah dibatasi.

IndoAdsNet Ads Network alternatif iklan Google Adsense

IndoAdsNet, apa itu ?

IndoAdsNet adalah merupakan layanan jaringan iklan CPM, CPC dan eCPM yang sudah berdiri sejak tahun 2019 dan masih terbukti membayar hingga saat ini. Cara daftar IndoAdsNet dan syarat menjadi publisher IndoAdsNet ??, persayaratan untuk menjadi publisher di Indo Ads Net yaitu harus mempunyai alexa yang kecil dan saya rasa untuk website streaming tidak akan diterima.

IndoAdsNet membayar Rupiah untuk setiap iklan metode komisi: CPM, CPC, eCPM

Jenis Format Iklan Banner IndoAdsNet

Jenis format iklan IndoAdsNet yaitu Rectangles and Pop-Ups, Banners and Buttons dan Skyscrapers. Publishers dapat juga memilih ukuran jenis format banner seperti animated, vertical, dan horizontal banners.

Ukuran Banner yang disediakan diantanya yaitu 300×250, 234×60, 970×90, 125×125, 120×240, 720×90, 240×400, 468×60, 160×600 dan banyak lainnya, untuk jelasnya bisa di lihat pada gambar

indoadsnet format iklan banner

Pembayaran IndoAdsNet Ads Network

Untuk Metode pembayaran Indo Ads Net yang lebih bagus karena sudah bisa rekening bank local dan minimal pembayaran untuk payout yaitu Rp. 100 ribu. Anda bisa lihat dari gambar dibawah bukti payment

pembayaran indoadsnet

Bukti Pembayaran IndoAdsNet

Saya baru beberapa hari memasang kode iklan dari Indo Ads Net dan belum cukup seminggu saya sudah mencapai batas payment. Setelah batas minimal request pembayaran saya mencoba request apakah Indo Ads Net benar benar mebayar atau cuman iklan scam saja, dan ternyata saya request jam 02.37.18 detik dan pembayaran saya terima pada jam 02.37.33 detik.. wah ternyata hanya hitungan detik pembayaran langsung masuk ke rekening tanpa ada potongan sama sekali.

pembayaran indoadsnet 2

Apakah anda masih ragu kalo IndoAdsNet ini adalah iklan scam? Setelah sudah terbukti membayar publishernya dan saya sendiri sudah merasa iklan Indo Ads Net ini bukan scam atau iklan yang penipu maka saya melepas semua iklan yang saya gunakan dengan mengganti iklan IndoAdsNet ini.

Teman-teman harus memperhatikan score yang diterima pada indoads. makin tinggi scorenya maka anda berpeluang untuk mendapatkan pemasukan yang lebih untuk tiap harinya, namun jika score yang didapat cuman rendah maka hasilnya juga akan kecil yang akan diterima, untuk jelasnya lihat gambar dibawah.

angka 5 peluang kecil, angka 0 website tidak diterima atau ditolak, angka 40 keatas peluang besar, tips buat teman-teman gunakan iframe untuk anda tempatkan pada website yang visitor besar.

IndoAdsNet ini dapat dijadikan sebagai alternatif iklan google adsense, kekuarangan dari ads network ini, setelah saya request payment yang untuk ke dua kalinya agak terlalu lama, saya request jam 2 siang sampe jam 7 malam belum sukses paymet. request pertama saya pada jam 2 malam cepat masuk. Ternyata request saya yang kedua kena pada hari libur nasional jadi dibayar pada hari sabtu setelah saya contact admin. Pembayaran akan dilakukan pada hari kerja jadi kalau kena hari libur akan di bayarkan pada esoknya.

Jika anda tertarik silahkan mendaftar di Situs Indo Ads Net Ads Network

Nah sahabat iBlog itu lah tadi IndoAdsNet Ads Network versi iBlog yang dapat Anda jadikan referensi pilihan buat teman teman, semoga Informasi Ads Network ini bermanfaat bagi Anda

0 0 vote
Article Rating

   Post on 2 months ago (April 29, 2020)
   Last Updated on 2 months ago (May 13, 2020)
    Post by iBlog         352 views
   
Related Post (AGC)
    14 komentar
    Subscribe
    Notify of
    guest
    14 Comments
    Oldest
    Newest Most Voted
    Inline Feedbacks
    View all comments
    Zippo
    1 month ago

    Mas, saya juga pake indoadsnet.com.
    Tapi per hari cmn dapet 1000 rupiah
    Biar bisa tembus 20.000+ visitornya per hari harus berapa ya?
    Tenkyu

    zippo
    zippo
    Reply to  iBlog
    1 month ago

    blog saya satunya juga scorenya udah 40, mungkin karena visitornya masih dikit, penghasilannya juga dikit kali ya Min?
    ehehhe

    terima kasih infonya Min..

    literasi
    1 month ago

    saya sudah pasang kode iklan indoadsnet, sudah ada 5 hari. tapi sepertinya tidak ada iklan yang tampil. di laporan statistik pun 0. mungkinkah ada yang salah?

    Abe Reyhan
    Admin
    Reply to  literasi
    1 month ago

    apakah web anda sdah diterima? nilai score webnya berapa

    Literasikeuanganku
    Reply to  Abe Reyhan
    24 days ago

     

    Andy
    1 month ago

    Indoadsnet sudah gk kayak awalan berdiri dolo ..waktu infoadsnet berdiri saya di kontak langsung dengan admin nya awalnya ragu setelah saya coba hasilnya sangat mengiurkan. Web world press saya dengan visitor 15k/day bisa tembus 1,6jt bertahan kisaran 1bulan yg saya dapatkan kurang lebih 20jt’an ..setelah bulan ke2 ada pembaruan sistem hasil jadi berkurang hingga sampai saat ini 2020 cuma di bayar 5%dari penghasilan full/day nya ..sampae sekrang masih bertahan sih cuma gk seperti awal2lan..

    Andy
    Reply to  iBlog
    28 days ago

    Klo google adsense saya kurang suka,..banyak peraturan belum lagi pembayaran di tangguhkan,ini itu dll ribet…masih mending indoadsnet,walau pendatang baru sanpae sekrang masih konsinten untuk bayar para publishernya..sukses lah buat semua..amin

    sardi
    sardi
    Reply to  iBlog
    18 days ago

    owner nya dari mana indo kah ?

    sardi
    sardi
    18 days ago